График работы столовой: понедельник - пятница 8.00-15.00.
График питания обучающихся:
09.45 8абви, 9абви классы
10.35 1абв классы
10.45 4бвг классы
11.40 2абв классы
11.50 3абв классы
12.55 10, 11аи классы
13.55 5 абв, 6абв, 7абви классы |
Примерное меню для всех категорий обучающихся:
Ежедневное меню
(ссылка на ежедневное меню)
Ответственный за организацию питания:
ФИО: Гертер Светлана Владимировна
часы приема: вторник, четверг 8.30-14.00
телефон: +79133903843
По всем вопросам обращаться по электронной почте: svetlana-gerter@mail.ru
Категория детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание (дети с ОВЗ, дети-инвалиды в возрасте до 18 лет) и питание для обучающихся на льготных условиях (для детей из многодетных и малообеспеченных детей)
Категория |
Правовая основа |
Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), дети-инвалиды в возрасте до 18 лет |
Постановление Правительства Новосибирской области от 13.07.2015 № 253-п «О социальной поддержке отдельных категорий обучающихся образовательных организаций на территории Новосибирской области» |
Дети из многодетных и малообеспеченных семей |
Постановление Правительства Новосибирской области от 13.07.2015 № 253-п «О социальной поддержке отдельных категорий обучающихся образовательных организаций на территории Новосибирской области» |
Обучающиеся по образовательным программам начального общего образования в государственных общеобразовательных организациях |
Постановление Правительства Новосибирской области от 21.09.2020 № 406-п "Об обеспечении горячим бесплатным питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных общеобразовательных организациях Новосибирской области |
Локальные акты по организации питания:
Акты (справки) о работе комиссии родиельского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания в школе)
(ссылка на акты и справки)
Примечание: Согласно санитарно-эпидемиологическим требования к организации питания детей (СанПиН 242.1178-02) установлено 7 умывальников для обработки рук перед приемом пищи в столовой.
Дополнительные материалы